официальное представительство
ТЕРМОТРОНИК
ВЗЛЕТ в Москве

АО «Взлет» стало членом OPC Foundation

09.09.2016

    АО «Взлет» стало членом OPC Foundation - международной организации, занимающейся созданием и разработкой стандартов межсистемного взаимодействия программных средств промышленной автоматизации.
OPC Foundation - международная некоммерческая организация, координирующая разработку и поддержку открытых промышленных стандартов. На настоящий момент организация насчитывает более 450 членов, среди которых такие организации как Microsoft, Schneider Automation, Rockwell Software, Siemens, ABB и многие другие ведущие производители средств промышленной автоматизации. Члены OPC Foundation имеют доступ к полным сведениям по всем спецификациям, в том числе и находящимся на стадии разработки.

    В АО «Взлет» OPC рассматривают как одну из перспективных технологий для интеграции разнородных систем. Вступление в OPC Foundation позволит АО "Взлет" применять в своих продуктах новейшие спецификации OPC, сохраняя неизменно высокое качество программных продуктов, обеспечивающих инженерно-техническую интеграцию разнородных систем и их взаимодействие, анализ и регистрацию данных.

Возврат к списку

обратный звонок
x