официальное представительство
в Москве

Установлен первый узел учета тепла на корабле – крейсере «Аврора»

01.08.2016

В канун Дня Военно-Морского Флота установлен и введен в эксплуатацию первый узел учета тепловой энергии, установленный на корабле. Узел оборудован приборами учета производства Группы Компаний «Взлет».

Новый узел учета оборудован на борту ошвартованного после ремонта на место почетной стоянки крейсера «Аврора». Работа выполнялась совместно с ООО «НПО Стигмаш». Узел учета оборудован теплосчетчиком-регистратором ВЗЛЕТ ТСР-М, на базе тепловычилителя ТСРВ-026 и расходомеров ВЗЛЕТ ЭР, мод. ЛАЙТ М. Монтаж приборов учета выполнялся внутри корабля впервые и был сопряжен с большими трудностями, связанными с невозможностью серьезной переделки помещения и схемы разводки подводящих трубопроводов. Но благодаря высоким показателям качества и надежности оборудования «Взлет», широчайшим возможностям настроек приборов и профессионализму монтажников ООО «НПО Стигмаш», задача была выполнена полностью и в кратчайший срок. Успешное завершение такой работы – повод для нашей гордости.

Данная работа – это только начало большой программы по оборудованию узлами учета энергоресурсов объектов ВМФ в рамках реализации программы энергоэффективности.

Возврат к списку

обратный звонок
x